與您一起守護城市安全

產品介紹
Products
氣動式繩梯攀昇器

氣動式繩梯攀昇器(VerTmax) 是採用專利的空氣壓縮技術以氣動的方式將伸縮桿連同軟梯舉昇到達預定的高度. 此氣動式攀昇器可重複使用. 重複灌充氣體。
前段伸縮桿具有空氣貯存系統 可提供伸縮桿需使用的壓縮氣體, 讓伸縮桿一節一節的向上延伸. 操作人員通過空氣流量調節錶與氣體儲存桿的閥門,可以有效的控制伸縮桿的延伸長度,達到要求的垂直高度。而將掛鉤固定在鎖定的地點,創造一個新的入口以執行救援任務。
掛梯及伸縮桿可提供不同的標準伸縮長度:9米,12米和15米。
• VerTmax伸縮桿表面是採用經過黑色烤漆處理的6061 - T6的鋁合金材質,具有堅固輕巧耐用的特性。
• 空氣壓力:2000 psi/140 Bar.
功能:
最大速度
VerTmax攀昇器附攀昇軟梯和抓鉤,另外可以加裝攝影鏡頭或天線,增加探測功能。可以以秒的速度向上攀昇。伸縮桿的氣體儲存經過一次灌充可以使用多次延長。
靜音功能
VerTmax延伸操作時幾乎是安靜無聲的,可以提供使用者具有隱蔽的優勢。VerTmax採用氯丁橡膠將外裝包裹住,可將表面塗裝鈦的掛勾無聲的架到預定的入口。
最大效率
使用後的伸縮桿連同掛勾及軟梯可以一併收回並存放於特別設計的儲存桶內。
軟梯可達高度:原廠提供3種不同高度的伸縮桿及軟梯可供選擇. 長度有:9米/12米/15米.

Copyright © 2018 Super Premium All Rights Reserved

Back To Top