與您一起守護城市安全

產品介紹
Products
GORE-TEX警用戰鬥鞋21210

 

Danner公司於1932年創立於美國奧瑞岡州波特蘭市,生產軍、警用戰鬥靴,主要客戶為美國軍方與警方,近20年來,國際市場逐漸擴大,世界各地軍方、警方也成為Danner戰鬥靴忠實客戶。
 
Danner戰鬥靴採用最高品質牛皮,最高品質靴底與GortTex防水透氣層製造,公司生產製造與品質管制以『直到靴底磨損不堪使用,鞋面牛皮仍堅固如新,縫線絕無脫落…..』為目標,是全世界客戶公認軍、警戰鬥靴第一品牌。也就是說一雙Danner戰鬥靴的耐用度可抵的上其他品牌23雙戰鬥靴。Danner戰鬥靴的另一特點就是它的人體工學設計。穿上Danner戰鬥靴,使用者會感覺非常好的包覆感,穿很久也不會有疲勞感或酸痛感,很多客戶甚至把Danner戰鬥靴當成矯正鞋使用。
 
Danner公司於1994年被Lacrosse公司併購。
Lacrosse公司於1897年創立於美國威斯康辛州,是美國Nasdaq上市公司。
 
產品介紹
一、    鞋面外層黑色防水珠面牛皮,厚度2.0±2.2mm黑色1000丹尼爾抗磨尼龍布。
二、    鞋面中層Gore-Tex防水透氣膜。
三、    鞋面內襯:Cambrelle高抗磨尼龍布編織合成。
四、    鞋大底:採用”VIBRAM” 148 KLETTERLIFT 抗滑耐磨高密度實心橡膠底。
五、    鞋中底:4.3mm橡膠與5.5mm聚氨酯(pu)組合而成。
六、    鞋內墊:聚氨酯可分離式防震鞋墊。 
 

 

Copyright © 2018 Super Premium All Rights Reserved

Back To Top