與您一起守護城市安全

產品介紹
Products
~熱影像一系列報導3~本公司取得高雄市政府消防局60組熱影像儀招標案
~熱影像儀系列報導3~
本公司取得高雄市政府消防局60組紅外線熱影像儀招標案
 
本公司1031229日參加高雄市政府消防局「紅外線熱影像儀60組裝備」案。
 
上揭招標案採用最有利標方式辦理,共計有5家廠商參與標案
 
一、勁齊有限公司,美國MSA,型號EVOLUTION 6000 Xtreme
二、杰榮貿易有限公司,美國Bullard
三、強將實業股份有限公司,英國ISG
四、臺灣德爾格,德國Drager
五、信誠昌有限公司,英國,e2v/ARGUS
 
本公司取得第一序位,以總價NT$19,518,000-得標。
 
本公司獲得評選委員青睞的原因,除了MSA型號EVOLUTION 6000 Xtreme品質與性能優異以外,另回饋多項產品與訓練課程
 
 
一、車用充電座,充電電池,鍺鏡頭
二、FIRE CAM 消防專用攝錄機
    網站:www.firevideo.net
三、延長保固
四、美國SAFE-IR訓練課程
(一)美國SAFE-IR公司位於美國紐約州,是一家由美國退休消防隊員組成,專門訓練美國與全世界消防員如何正確使用紅外線熱影像的公司。
(二)SAFE-IR相關資訊如下
          網站:www.safe-ir.com
(三)本公司將於完成交運60組熱顯像儀給高雄市政府消防局後,由SAFE-IR公司從美國派員來台作訓練。
          12天室內課程在高雄市舉行,人數不限。
          2、實際操作課程預定在消防署南投訓練中心舉行,每天訓練12名學員。
          3、訓練合格由SAFE-IR公司發給結業證書。
 
我國各消防單位一向注重裝備採購,對訓練課程教為輕忽。本公司此次引進全世界最知名的SAFE-IR公司做紅外線熱影像儀教育訓練,相信對我國各縣市消防局未來的教育訓練會帶來正面、先進的影響。
 

Copyright © 2018 Super Premium All Rights Reserved

Back To Top