與您一起守護城市安全

產品介紹
Products
紅外線熱顯像儀
MSA Evolution 6000 Extreme為消防救援專業用的熱顯像儀,不同於其它非專業用的機型,MSA依據消防員的使用方式及操作邏輯來設計外型,規劃各項功能,同時符合NFPA 1801:2013對熱顯像儀的要求,通過測試並取得認證,詳細介紹如下:
 
1.         具有NFPA 1801:2013認證,防爆等級CL 1, DIV 2, Gr ABCDIP67防水防塵。
2.         320 x 240 VoX非冷卻式感測器,更新頻率可達60Hz,搭配3.5英吋LCD顯示器,可清楚看到周圍情形。
3.         自動切換高低感測靈敏度;高感測靈敏度的範圍在-40 oC~160 oC,此範圍是待救人員可能生存的環境溫度;低感測靈敏度的範圍在-40 oC~600 oC,火場在超過500 oC時進入全面燃燒的危險狀態,此時人員必須撤離火場周圍,並撒水降溫。
4.         內建紅光雷射指標器,可清楚知道目前的觀測方向,也可用來指揮現場。
5.         內建雷射測距儀及電子羅盤,可幫助建立火場空間大小概念,穿越障礙救援時,可協助辨認撤退方向;雷射測距儀最遠可測超過70公尺,電子羅盤可選擇文字或圖形指示。
6.         提供6種以上專業色板顯示的軟體,使得熱顯像儀不只是找人找火源,還能用來觀察判斷更多狀況。
7.         內建錄影照相功能。
8.         大型按鍵及雙握把設計,方便配戴消防手套時操作。
9.         可自行快速更換鏡頭的鍺防護鏡,不需為小耗材費時送修。
10.    附件可選擇多電壓電池座充彈性鋼線捲收器等…….

Copyright © 2018 Super Premium All Rights Reserved

Back To Top