English

勁 齊 有 限 公 司Super Premium Co., Ltd.

瀏覽人數:1943158  線上人數:4

商品總覽

消防/工安產品

警用產品

特價專區

產品介紹

消防/工安產品

~最新消息~德國Haix Fire Eagle消防/救助兩用鞋國際比賽出鋒頭

型號:

台灣之光!
 
我國7名消防員教官在屏東縣政府消防局特搜大隊長鄭建德率領下,自費參加2018年5月底在法國舉辦的“法國車禍救援賽”,在眾多國家中脫穎而出,與著名的美國紐約市消防局FDNY並列優等獎,成就足堪國人表率。
 
Haix Fire Eagle於106年內政部消防署委託屏東縣政府消防局辦理的車禍救助教官訓練班中,榮獲種子教官們採用。
 
此次赴法的7名消防教官也均採用Fire Eagle參加比賽,奪得優勝獎,讓我國國旗在國際比賽中飄揚。
 
Haix Fire Eagle是一雙歐規EN15090:2012年版標準認證消防鞋,它是一雙全世界重量最輕的認證消防鞋。因為它重量極輕,因此也是一雙非常好用的救助鞋。
 
http://www.superpremium.com.tw/products.php?id=662
 
除了我國參賽選手使用Haix Fire Eagle,大部分歐洲國家參賽的選手也都採用Haix 的消防鞋與救助鞋,因此德國Haix公司也是這項比賽的獲益者。
 
https://www.youtube.com/watch?v=m0OoPWCfX6s&feature=youtu.be
 
https://www.youtube.com/watch?v=Gz5_kZOHjAQ&feature=youtu.be
 
https://www.youtube.com/watch?v=8vh3zpDnpZQ&feature=youtu.be